Home TC 2017 Februari Kejutan di Ulang Tahun Soleha – Komunitas

Kejutan di Ulang Tahun Soleha – Komunitas

76

Kejutan Dua Sahabat di Ulang Tahun Soleha

MERAYAKAN ulang tahun, merupakan sesuatu yang sangat istimewa dan sakral. Itulah yang dirasakan oleh si cantik Soleha yang mendapat kejutan atau surprise dari dua orang sahabatnya, Nurmailis dan Nadia pada pertambahan usianya, 3 Februari 2017 lalu.

Kejutan dari kedua dari para sahabat Soleha itu belum berakhir, yang membuatnya kebingungan. Pesta perayaan ulang tahun pun berlanjut di Resto Segara yang terletak di kawasan Ancol pada 7 Februari 2017. Di sini, kemeriahan lebih terasa karena dihadiri seluruh sahabat.

Para sahabat yang hadir merayakan ulang tahun itu, kompak mengenakan busana ala India dengan semua aksesorisnya. Kehebohan para sahabat kian terlihat ketika diadakan lomba tari ala India dan pemenangnya mendapatkan hadiah yang sudah disediakan.

Di penghujung pesta perayaan ulang tahun Soleha, diadakan sesi foto bersama di tepi pantai Ancol menggunakan busana merah muda yang bernuansa ‘Valentine’s Day’ atau ‘Hari Kasih Sayang’ yang jatuh pada 14 Februari 2017. Selamat ulang tahun Soleha and all the best for you…! (lys)