Home Hal 15 Kajian Al Bany Mumtazaa Bersama Syekh Muhammad Jabber – Kabar

Kajian Al Bany Mumtazaa Bersama Syekh Muhammad Jabber – Kabar

56

Kajian Al Bany Mumtazaa Bersama Syekh Muhammad Jabber

MAJELIS Taklim Al Bany Mumtazaa kembali mengadakan kajian bulanan yang terbuka untuk umum. Kajian yang berlangsung Rabu (17 Mei 2017) itu, berlangsung mulai pukul 09.00 sampai selesai di Aula Mang Kabayan, Kota Wisata Cibubur.

Ketua Umum Majelis Taklim Al Bany Mumtazaa, Sonya Jouf Basyaib mengatakan, kajian untuk bulan Mei 2017 ini menampilkan Syekh Muhammad Jaber dari Madinah dan pembina Mahir Dengan Al-Quran Yayasan Ali Jabber sebagai narasumber. “Ini adalah kajian bersama anggota Al Bany Mumtazaa menjelang bulan suci Ramadhan,” katanya.

Kajian ini diawali dengan lantunan shalawat oleh Ustadz Ilhan yang diikuti oleh seluruh jamaah yang hadir. Juga ada oenampilan perkusi dari anak-anak Yayasan Nurul Shalawat Bojong Kulur. Sedangkan, Syekh Muhammad Jaber sebagai narasumber membahas tajuk kajian yang berjudul ‘Kumenantimu Wahai Bulan Ramadhan, wahai bulan Al-Quran’.

Selain kajian bulanan pada pertemuan kali ini juga ada doorprize yang dibagian kepada pengunjung berdasarkan nomor kedatangan. Seperti pada kajian sebelumnya, kajian kali ini juga diwarnai foto bersama dan saling memaafkan karena akan memasuki bulan suci Ramadhan, kemudian dilanjutkan dengan makan siang bersama. (eli)