Home Hal 14 Launching Yayasan Al Bany Mumtazaa – Kabar

Launching Yayasan Al Bany Mumtazaa – Kabar

71

Launching Yayasan Al Bany Mumtazaa Dihadiri Wakil Walikota Bekasi

LAUNCHING Yayasan Al Bany Mumtaza pada 25 April 2017 lalu di Hotel Ciputra, Cibubur, dihadiri Wakil Walikota Bekasi, H Ahmad Syaikhu. Launching sekaligus pelantikan pengurus yayasan itu, mengambil tema ‘Charity Berbagi Cinta Bersama Anak Yatim dan Anak Dhuafa Berkebutuhan Khusus’.

Pelantikan pengurus Yayasan Al Bany Mumtazaa itu, diawali dengan tutorial hijab dari Zoya dan sambutan dari Sekjen Yayasan, Poschiawaty. Setelah pembacaan ayat suci Al-Quran oleh anak yatim dari Nurul Huda, dilanjutkan dengan Tausiah bersama Ustadzah Hj Irena Handono dengan tema ‘Mencetak Generasi Muda Islam yang Tangguh.

Ketika launching Yayasan Al Bany Mumtazaa dengan Ketua Umum terpilih Sonya Jouf Basyaib dan pelantikan pengurus yang ditandai dengan pemasangan pin. Dalam kesempatan itu juga memberi sambutan Wakil Walikota Bekasi, H Ahmad Syaikhu.

Acara ini dilanjutkan dengan ceramah yang disampaikan oleh Peresiden K – Link Indonesia, Dr MD Datuk Radzi Shaleh. Dia menyampaikan ceramah dengan tema ‘Anak Yatim dan Anak Dhuafa Berkebutuhan Khusus.

Acara ini juga dimeriahkan marawis dan penampilan Anak Yatim Yayasan Nurul Shalawat, Anak Dhuafa Berkbutuhan Khusus. Penyelenggara juga mengadakan fashion show lelang baju Gayatri by Lisandra dan Romessa by Farah Basyaib. Juga ada penampilan Puput Melati dan hiburan dari hadirin. Rangkaian seluruh acara diakhiri dengan penyerahan penghargaan dan doorprize.

Ada pun susuna pengurus Yayasan Al Bany Mumtazaa yang terpilih adalah; Penasehat: Dra Suri Hidayat S, Hj Laksmi SH, Ketua Umum: Sonya Jouf Basyaib, Pembina Community: Ivo Royanti, Sekjen: Poschiawaty, Ketua I: Isra Jami’a Faiz, Sekretaris: Silvi Afsdys, Wakil Sekretaris: Irma, Bendaraha: Diana Dee, Wakil Bendahara: Yayan Nurhasanti, Kepala Divisi Kerohanian: Desi, Kepala Divisi Seni Budaya: Miftahul Jannah, Kepala Divisi Pendidikan: Munti. (eli)