Home Hal 27 Santunan Kepada Anak Yatim – Cibubur Junction

Santunan Kepada Anak Yatim – Cibubur Junction

70

Cibubur Junction Berikan Santunan Kepada Anak Yatim

BUKA puasa bersama (Bukber) Cibubur Junction pada bulan Ramadhan 1438 Hijiriah, diwarnai dengan memberi santunan kepada anak yatim piatu dari Yayasan Baitul Maal Hidayatuloh. Acara ini berlangsung Jumat (16 Juni 2017) yang juga diisi hiburan marawis yang dipersembahkan oleh anak-anak yatim piatu dari Yayasan Baitul Maal Hidayatuloh.

Acara Bukber Cibubur Junction diawali dengan doa pembuka yang dipimpin HM Moechji dan pembacaan ayat Al-Quran yang disampaikan Ujang Zaini S.Ag. Sedangkan, tausiyah Ramadhan disampaikan oleh Ustadz KH AI-Hakim Muslim LC yang juga menjadi imam shalat Maghrib.

Nurmansyah, mewakili Mall Director Cibubur Junction pada kesempatan itu mengatakan, berbagi dengan anak yatim piatu pada bulan suci Ramadhan, merupakan kegiatan rutin yang dilakukan pusat perbelanjaan ini. “Kebahagian mereka dalam menyambut bulan suci Ramadhan dan lebaran Idul Fitri 1 Syawal 1438 H, merupakan kebahagian kami juga,” katanya.

Sebelum acara buka bersama dengan anak yatim dari Yayasan Baitul Maal Hidayatuloh yang dilakukan Mall Cibubur Junction, juga ada acara fashion show dan tutorial hijab yang diselenggarakan oleh Syafira. Tutorial hijab dari Syafira itu juga mendapat perhatian yang besar dari pengunjung Mall Cibubur Junction. (den)